Modelagem Matemática nas licenciaturas em Matemática das universidades estaduais do Paraná - Wellington Piveta Oliveira (UFMG, 2018)
As discussões sobre as pesquisas e as práticas com modelagem matemática na perspectiva da educação matemática têm sido cada vez mais recorrentes no contexto da formação de professores dessa área.