Reseña de "Participação das Mulheres na Gestão do Esporte Brasileiro: desafios e perspectivas" de GOMES, Euza Maria de Paiva. - Carolina de Campos Derós; Silvana Vilodre Goellner (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2009)
Se trata de la reseña del Libro Participação das Mulheres na Gestão do Esporte Brasileiro: desafios e perspectivas, escrito por Euza Gomes y publicado por la editora Quartet y Faperj (2008). Tiene como objetivo analizar la investigación realizada así como sus contribuciones para el campo de los estudios sobre mujeres y deportes en Brasil.