REENCUENTRO CON UN MÉTODO - Dr. José Luis Aparicio Suárez (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
En este junio de 2010, cuando la revista cumple sus primeros 25 años y nos aproximamos al Open Journal Systems, vale resaltar la vigencia de un método científico que merece una revitalización.