Resistência microbiana a antibióticos: um desafio global de difícil resolução - Anselmo Gomes de OLIVEIRA; Dâmaris SILVEIRA (Federal Council of Pharmacy, 2022)
Resistência microbiana a antibióticos: um desafio global de difícil resolução