GIGLIO, Marcelo. Colaboración creativa y musical entre alumnos y acciones de sus docentesen contexto escolar: síntesis de una investigación. Universidad de Neuchâtel, Suiza. 2010. GIGLIO, Marcelo. Creative and musical collaboration between students - Marcelo Giglio (Universidade Federal de Uberlândia, 2012)
and teachers share their school context: a research synthesis. University of Neuchatel, Switzerland. 2010.