EMBARAZO OVARICO - Ernesto Perucca; Alejandro Rubio; Carolina Martín; Eugenio Alvarez; Laura Segovia (Permanyer, 2003)
Se presenta caso clínico infrecuente de embarazo ovárico en paciente portadora de infertilidad secundaria a factor tubario We present a rare case of ovarian pregnancy in a woman with tubal factor of infertility