Formação Matemática de Professores dos Anos Iniciais - Rosana de Oliveira; Nádia Estelino Ferraz (Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2017)
Esse texto tem por objetivo apresentar um relatório sobre o III Seminário em Educação Matemática: Formação de Professores nos Anos Iniciais, evento realizado pelo GEPEM em parceria com o Projeto de Extensão: Formação de Professores e Divulgação Científica em Educação Matemática da Faculdade de Educação da Universidade do Estado do Rio de Janeiro em junho de 2017.