Factores Psicosomáticos en la toxemia del embarazo. - Miguel A. Fernández Bastidas; Hernando Romero; Bertha Restrepo; Alvaro Méndez (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1966)
Interesados desde hace algún tiempo con el capítulo de la toxemia del embarazo y después de haber analizado muchos de sus problemas diagnósticos, etiológicos y de tratamiento en el Departamento de Toxemia de la antigua Clínica 1º de Mayo y hoy en la Clínica San Pedro Claver de Bogotá (1) (2) (3) (4) creado con el objeto de perfeccionar tales estudios, llevamos a cabo las observaciones motivo del presente estudio.