Lazer: como prática da liberdade, uma proposta educativa para a juventude - Carolina Cavalcantre de Paula (Universidade Estadual de Campinas, 2013)
Resenha do livro "Lazer como prática da liberdade: uma proposta educativa para a juventude", de Fernando Mascarenhas. 2° edição; editora UFG, Goiânia-GO, 2004. O livro supracitado visa mostrar a importância do lazer como reorganização da sociedade, permitindo uma reflexão da construção de uma nova intervenção do lazer em grupos sociais, e escolhe como tal os meninos e meninas de rua de Goiânia.