La internacionalización de las bases de datos genéticos: Beneficios y riesgos - Inmaculada VivasTesón (Oswaldo Cruz Foundation, Health Law Program, 2015)
La información genética en las bases de datos están en constante crecimiento. La defensa de la opinión de que el contenido de estas bases debería estar a disposición de científicos de todo el mundo, tiene riesgos y beneficios. Este artículo tiene como alcance trazar la escena internacional esta investigación genómica y la creación de un espacio virtual centralizado de la información genética con el único propósito de la investigación y las implicaciones legales de los datos personales de los pacientes