Os Desafios da Enfermagem no Enfrentamento a COVID-19 - Viviane Tannuri Ferreira Lima Falcão (Universidade de Pernambuco, 2020)
Editorial que refletiu sobre este tempo da pandemia pela COVID-19, onde os profissionais de enfermagem, foram reconhecidos e homenageados pelo trabalho fundamental que desenvolvem no planejamento da assistência como organizadores e estruturadores do cuidado, em todos os níveis de atenção a saúde. Mais e agora? Conseguiremos abrir canais de diálogo que nos permitam efetivamente incluir pautas de discussão sobre o contexto vivido em nossa profissão? Não seria esse o momento de reafirmarmos o nosso protagonismo frente ao importante papel na promoção e manutenção da saúde das populações? Eis aqui o nosso maior desafio!