Llibre: Proyectos artísticos interdisciplinares. La creación al servicio del bienestar (Burset; Calderón; Gustems, 2016) - Carolina Martín (Universitat de Barcelona, 2017)
Reseña del libro Burset, S., Calderón, D., Gustems, J. (2016). Proyectos artísticos interdisciplinares. La creación al servicio del bienestar. Barcelona: Publicaciones de la Universidad de Barcelona. 82 p. ISBN 978-84-475-3954-3