АНТИТРОМБОТИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ ПОСЛЕ ОСТРОГО КОРОНАРНОГО СИНДРОМА: ЧТО МЫ ЗНАЕМ О ВОЗМОЖНОСТЯХ ИНДИВИДУАЛИЗАЦИИ («REMEDIUM GROUP» Ltd., 2016)
В статье обсуждаются современные представления о подходах к антитромботической терапии после острого коронарного синдрома (ее длительность, сочетание препаратов, особенности в различных клинических ситуациях).