Strategiya zhenskogo zdorov'ya - - (IP Berlin A.V., 2007)
Jenapharm открывает новый сегмент рынка в России, делая ставку на инновационные дженерики, витамины, оригинальные препараты и безрецептурные препараты среднеценового диапазона. Для врачей- гинекологов - это возможность назначать качественные препараты по доступной цене, для аптек - широкий ассортимент лекарственных средств, для женщин - это здоровье на каждый день. «В России мы переживаем второе рождение, продвигая на рынке известные уже препараты на основе новых подходов и идеoлогии и предоставляя возможность российским женщинам покупать качественные, эффективные, современные препараты для поддержания своего здоровья по более доступной цене, - сказал Буркхард Ланггут. - Наша цель - здоровье женщины. Своей активностью мы постараемся помочь женщине стать полноправной хозяйкой своей жизни, самостоятельно принимающей решения и отвечающей за них». Основа продуктового портфеля Jenapharm на российском рынке - оральные контрацептивы: монофазные Фемоден и Микрогинон и трехфазный Триквалар. В планах компании увеличить уровень продаж в России к 2008 г. на 35% по сравнению с показателями этого года.