Cuba vs H1N1 Influenza - Gail Reed (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas. Cienfuegos, 2011)
El Comité Editorial de MediSur agradece a Gail Reed, editora de Medicc Review la autorización expresa, para reproducir el artículo titulado "Cuba vs H1N1 Influenza". Este trabajo resume el esfuerzo realizado por todos los organismos en Cuba y en especial el Ministerio de Salud Pública en la lucha para disminuir los efectos de la influenza H1N1 en la población. El artículo original se puede encontrar en: Reed G. Faceoff: Cuba vs H1N1 Influenza. MEDICC Review. 2010; 12(1):6-12. Disponible en: http://www.medicc.org/mediccreview/index.php?issue=11