Avaliação das ações educativas em enfermagem para diabéticos, uma experiência de integração docente-assistencial, no Hospital Universitário: UFC, Fortaleza-CE - Mônica Maria dos Santos Paiva; Almerinda Holanda Gurgel; Rita Ilca Guerra de Freitas; Margarida Alacoque Luna Alves (Associação Brasileira de Enfermagem, 1986)
O trabalho é um estudo exploratório que visa identificar as necessidades prioritárias de saúde, de um grupo de pacientes diabéticos. Partindo da identificação destas necessidades, uma orientação sistematizada foi elaborada e implementada com o objetivo de tornar o paciente auto-suficiente.