XI Reunião Anual da Revista Portuguesa de Farmacoterapia «Controvérsias com Medicamentos» - Revista Portuguesa de Farmacoterapia (Formifarma, LDA., 2022)
A 23 de Junho, decorreu a XI Reunião Anual "Controvérsias com Medicamentos", organizada pela Revista Portuguesa de Farmacoterapia, no Lagoas Park Hotel. Na sessão de abertura, o diretor da Revista Portuguesa de Farmacoterapia, o Dr. José Aranda da Silva, deu as boas vindas a quem assiste a esta edição da Reunião Controvérsias com Medicamentos, que, seguindo o exemplo dos anos anteriores, manteve a transmissão online em direto. Começou por referir os temas a partir dos quais a discussão se irá desenrolar, estando o primeiro relacionado com as enormes transformações que estão a ocorrer atualmente a nível Europeu na área da saúde e no sector do medicamento, muitas das quais consequentes da pandemia de COVID-19; e o segundo tema, referente à necessidade de reindustrialização da Europa, cuja pertinência tem vindo a crescer nos últimos anos, como consequência da pandemia e da guerra na Ucrânia, levantando a questão da interdependência entre os países.