Reseña a En línea. Leer y escribir en la red. doi 10.20420/GUIN.2013.0051 - Juana-Rosa Suárez Robaina (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2014)
TÍTULO DE LA PUBLICACIÓN: En Línea. Leer y escribir en la red AUTOR: Daniel Cassany FECHA: 2012 LUGAR DE EDICIÓN: Barcelona EDITORIAL: Anagrama. Colección Argumentos IDIOMA: Español AUTORA DE LA RECENSIÓN: Juana Rosa Suárez Robaina DOI 10.20420/GUIN.2013.0051