Prototipo didáctico en modalidad de diseño instruccional: Principios y orientaciones en el rediseño curricular de planes de estudio de pregrado de la Universidad Autónoma de Aguascalientes - Patricia Villalpando Salas (Red de Universidades Nacionales con Carreras de Informática, 2023)
Como parte de las actividades de titulación del Doctorado en Educación con Tecnologías del Aprendizaje y el Conocimiento de la Universidad Virtual del Estado de Michoacán se propuso el desarrollo de un prototipo didáctico denominado "Principios y orientaciones en el rediseño curricular de planes de estudio de pregrado de la Universidad Autónoma de Aguascalientes", como una opción para trabajar de forma virtual con el personal docente encargado de realizar las nuevas propuestas curriculares, incorporando las tecnologías del aprendizaje y el conocimiento.