Incontinencia urinaria de esfuerzo enfoque actual del manejo - Antonio Lomanto Moran; Jacinto Sánchez Angarita (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1990)
El estudio de la Incontinencia Urinaria en la mujer en nuestro medio, es relativamente incipiente, pues las primeras publicaciones se refieren a técnicas vaginales cuyos resultados de aparente eficacia están rodeadas de fallas en el seguimiento, lo que constituye en la actualidad una información de mucha utilidad para valorar resultados.