Mortalidad materna en el Instituto Materno Infantil de Bogotá - Colombia - Laura Rojas R.; Rafael Ramírez M.; Jaime Cantillo G. (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1974)
El Instituto Materno Infantil de Bogotá, (IMI), es el centro asistencial y docente de mayor importancia del país, a él acuden un gran número de pacientes con bajos niveles socioeconómicos y culturales tanto de la capital como de poblaciones vecinas y aún de otros departamentos.