O outro na relação - Reinoldo Marquezan (Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), 2012)
O texto aborda as contribuições de Meirieu em relação ao outro que se estabelece na relação pedagógica e de Maturana que refere o outro como legítimo outro da convivência. Aponta ser necessário estabelecer o outro na relação como legítimo outro para a consecução do ato pedagógica. Palavras-chave: O Outro na Relação. Relação Pedagógica.