Carcinoma de cuello uterino revisión y manejo - Jaime Rengifo Pardo (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1977)
Este trabajo no muestra nada nuevo, pero significa el estudio y revisión de los casos de carcinoma del cuello uterino en los dos primeros años de funcionamiento del Hospital Regional Federico Lleras de Ibagué.