Respuesta a "Reflexiones sobre la estrategia de vacunación en México para personas de 50 a 59 años" - Tonatiuh Barrientos-Gutiérrez; Celia M. Alpuche-Aranda; Sergio Bautista-Arredondo (Instituto Nacional de Salud Pública, 2021)
No disponible