Clasificación y Tratamiento de los Abscesos Pélvicos - Saulo Muñoz Delgado; Reinaldo Mora Restrepo; Humberto Caicedo Perea (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1960)
Las pacientes con abscesos pélvicos, constituyen uno de los más difíciles problemas en cuanto a su manejo y tratamiento y uno de los más reservados pronósticos para el futuro obstétrico y ginecológico.