Cursos virtuales de medicina basada en evidencias - Diego Urrunaga-Pastor; Alvaro Taype-Rondan (Instituto Nacional de Salud Pública, 2016)
La medicina basada en evidencias (MBE) es definida como el uso consciente, explícito y juicioso de la mejor evidencia científica disponible para la toma de decisiones sobre los pacientes...