Posibilidades de ser a través del arte. Creación y equidad - Alfredo Palacios Garrido (Centro Universitario Cardenal Cisneros, 2010)
Reseña de la colección de libros: López Fdez.Cao (ed.)(2009). Posibilidades de ser a través del arte. Creación y equidad. Eneida.