Proyecto de profesionalización de maestros en zonas rurales andinas del Perú (CRAM) - Ludolfo Ojeda y Ojeda (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1992)
Síntesis realizada y expuesta por Ludolfo Ojeda y Ojeda, miembro del equipo de trabajo .