Pandemia, futuro e constitucionalismo sanitário - Clenio Jair Schulze (Oswaldo Cruz Foundation, Health Law Program, 2020)
A pandemia de 2020 levou vidas, trouxe pobreza e exigiu novas reflexões sobre o Direito Sanitário. O editorial reflete acerca da necessidade de uma nova ordem jurídica, assentada no constitucionalismo sanitário.