Apresentação - Iria Brzezinski (Universidade de Brasília, 1997)
Os 30 anos já passados pela Faculdade de Educação - FE é um acontecimento que o pesquisador encontra pronto, finito - a Faculdade de Educação existe há trinta anos - isso representa a irreversibilidade do tempo físico percorrido entre 1966-1996 e mostra apenas uma dimensão de sua existência.