Las actitudes hacia las personas con discapacidad. Una revisión de estudios empíricos - Ofelia Santiago García; Gonzalo Marrero Rodríguez; Gabriel Díaz Jiménez (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2016)
En este trabajo, realizado como homenaje a Olga Marcos, recogemos una definición de actitud, sus componentes y su formación y estudiamos distintas investigaciones empíricas planteadas en diferentes contextos para extraer algunas conclusiones que nos sirvan de guía en nuestra tarea de formadores de maestros especialistas en la Facultad de Formación de Profesorado, donde ella ha ejercido un magisterio sereno, abnegado y eficiente.