Educar para la paz en Irlanda del norte - Rosa Carbonell de la Puente (Fundación San Pablo Andalucia CEU, 2019)
La autora comparte la experiencia de haber participado en un seminario sobre Educación para la Paz, en Belfast en abril de 1998. El programa del seminario reunió conjuntamente a profesores y alumnos interesados en el objetivo de construir la paz en una Europa multicultural. Se realizaron distintas actividades sociales, culturales, así como conferencias y talleres destinadas a acercar a los participantes a la realidad de Irlanda del Norte. Además de información, se tienen en cuenta elementos que ayudan a la reflexión.