Editorial - Gustavo L. Irico (Universidad Nacional de Córdoba, 2019)
Un nuevo número de esta publicación de la Escuela de Salud Pública y Ambiente de la Facultad de Ciencias Médicas de nuestra Universidad Nacional de Córdoba, un verdadero privilegio de poder encontrarnos nuevamente casi al finalizar la conmemoración del Centenario de la Reforma Universitaria; cien años de la revolución que impulsó y logró verdaderas transformaciones.