Plan de acción y ejecución sobre salud bucal en una escuela primaria de Villa Clara - Zulma Díaz Hernández; Sara Fé de la Mella Quintero; Claudia Esther Vilches Céspedes (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2022)
El trabajo de promoción de salud, educación para la salud y la prevención de enfermedades es intersectorial y multidisciplinario, por la naturaleza misma de sus objetivos. En el período de marzo a diciembre de 2018 se realizó un estudio de intervención educativa en escolares, padres o tutores y en el personal docente del primer grado de la escuela «13 de marzo», del municipio Santa Clara, provincia de Villa Clara con el objetivo de identificar y dar salida a las necesidades de aprendizaje en dicha población, a través del diseño de un plan de acción y ejecución.