ESTRATEGIAS PARA EL ESTABLECIMIENTO DE LAS LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN DEL CARDIOCENTRO "ERNESTO CHE GUEVARA" - Gustavo de J. Bermúdez Yera; Ignacio Fajardo Egozcue (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
Para todo centro docente asistencial resulta imprescindible el establecimiento de líneas de investigación que se correspondan con todas las actividades científicas: tesis de especialización, tesis de grado científico (maestrías y doctorados), proyectos investigativos y otras.