El Problema del Carcinoma Intra Epitelial del Cuello Uterino - Germán Jordán (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1954)
De los más felices y modernos progresos en el diagnóstico y tratamiento del carcinoma del cuello uterino, es la adquisición del concepto de "Carcinoma Intra-Epitelial". De entonces a esta parte se han multiplicado los estudios y publicaciones sobre el tema: desgraciadamente entre nosotros es exigüa la literatura al respecto y el problema muy poco conocido, a pesar de ser mayor de edad.