Information on the decisions of foreign regulatory authorities - T. M. Bukatina; E. Yu. Pasternak; B. K. Romanov; R. N. Alyautdin; V. K. Lepakhin; A. S. Kazakov; K. E. Zatolochina; I. I. Snegireva; M. A. Darmostukova; E. Yu. Kolesnikova; E. O. Zhuravleva; T. V. Romanova; et al. (Ministry of Health of the Russian Federation, Federal State Budgetary Institution «Scientific Centre for Expert Evaluation of Medicinal Products», 2018)
При анализе рекомендаций российских и зарубежных регуляторных органов об ограничении обращения лекарственных средств и/или о необходимости внесения изменений в инструкции по их медицинскому применению в связи с изменением оценки профиля безопасности, сотрудниками ЦЭБЛС ФГБУ «НЦЭСМП» Минздрава России было выявлено 59 административных решений зарубежных регуляторных органов, содержащих информацию о ЛС, зарегистрированных в России.