Métodos de manipulación en la medicina tradicional asiática - Hilda Marlene Ramón Núñez; Gricel Benítez Rodríguez (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2014)
La acupuntura, la moxibustión y las ventosas constituyen métodos de manipulación de la medicina tradicional asiática, que son empleados frecuentemente, solos o combinados, y permiten la prevención, tratamiento, así como la curación de enfermedades. La revisión efectuada persigue brindar a los profesionales de los niveles primario y secundario de salud un material para el estudio y actualización de este tema