El carcinoma epitelial de ovario - Gilberto Martínez Morales (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1998)
Si bien la incidencia de carcinoma de ovario no es tan elevada, el problema radica en la alta tasa de mortalidad que presenta; en USA es la primera causa de muerte por cáncer genitalfemenino y en nuestro país es superado en mortalidad por el carcinoma de cuello uterino.