Perfil de postulantes a las Becas de Investigación en Salud Pública 2016 - Carolina, O'Donnell; Carla, Carbonelli; Fernanda, Bonet (Ministerio de Salud, 2016)
Con el objetivo de promover la investigación en salud en todo el país, se realizó en 2015 la décimo cuarta convocatoria a becas de investigación financiadas por el Ministerio de Salud de la Nación a través de la Comisión Nacional Salud Investiga. Se recibieron 251 postulaciones para becas individuales y 63 para Estudios Multicéntricos que abarcaron a otras 370 postulaciones. En esta sección se describen las principales características de las mismas.