COLÉGIO NOSSA SENHORA DAS DORES: REMEMORANDO OS ESPAÇOS DESTINADOS À EDUCAÇÃO FEMININA POR MEIO DA HISTÓRIA ORAL (1940-1960) - Geovana Ferreira Melo Moura; Geraldo Inácio Filho (Universidade Federal de Uberlândia, 2008)
.