Terapia Ocupacional en el manejo de subluxación del hombro en paciente hemiplejico - Nidia A. García (Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional, 2002)
El siguiente artículo es el resultado de la recopilación bibliográfica sobre hombro subluxado, se dan a conocer pautas de tratamiento concretas enfocados en los soportes de brazo con estudios encontrados internacionalmente tanto para evaluar como para intervenir, y se dan a conocer nuevas posibilidades de tratamiento.