Comentario al tema "Hiperestrogenismo" - Bernardo Botero Peláez; Jesús Montes Sáenz; Oscar Acebedo Ferrer; Antonio Giraldo G.; Julia Ocampo A.; Guillermo Arcila A. (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1960)
Nos cupo el honor de comentar la ponencia sobre HIPERESTROGENISMO presentada a este Congreso por la Cátedra de Ginecología de la Facultad de Medicina de la Universidad de Antioquia.  A nadie escapa la importancia y actualidad del tema porque en nuestro medio constituye una novedad el enfoque de su estudio a través del dosaje de los estrógenos urinarios por métodos colorimétricos. Son pocos los Centros Científicos del país que cuentan con laboratorios especializados y personal capacitado para la práctica de dosajes hormonales. En consecuencia, no podemos comentar esta ponencia desde el punto de vista de nuestra experiencia en éstos pues carecemos hasta el momento de facilidades para practicarlos.