Editorial - Gustavo L. Irico (Universidad Nacional de Córdoba, 2020)
En diciembre pasado fue notificado el brote de enfermedad por Coronavirus (COVID 19), en Wuhan (China) y nos preguntamos hoy a casi seis meses nos enseña algo el mismo? Estamos abordando una pandemia, lo cual nos impone una crisis que trae importante enseñanzas de transformación que cuando aparecen dejan ver nuestras fortalezas y debilidades, y por supuesto nos marcan deberes y recomendaciones que debemos aceptar y cumplir para mejorar nuestra situación.