Cesárea extraperitoneal. Algunas consideraciones - Jorge Milanés; Alberto Zabaleta L. (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1964)
Desde que Frank (1904) puso en práctica la previsora idea de Physick, de llegar a la matriz por una vía que no interesara el peritoneo, han sido muchas las técnicas y artificios de técnicas acogidas con entusiasmo en principio y luego abandonadas por sus progenitores (1) .