Diabetes mellitus tipo 2 y osteoartritis primaria de rodilla - Rubén Daniel Arellano-Pérez Vertti; Lizette Saraí Aguilar-Muñiz; Faviel Francisco González-Galarza; Rafael Argüello-Astorga; Javier Morán-Martínez (Instituto Nacional de Salud Pública, 2017)
Señor editor: Es nuestro interés dar a conocer los resultados del estudio sobre la asociación entre diabetes tipo 2 y osteoartritis primaria de rodilla en una población del norte de México.