Concepções pedagógicas em TCCs da Especialização Proeja (2007-2011) - Sandra Maria Glória da Silva (UFMG, 2016)
Nesta dissertação, apresentam-se resultados de pesquisa que teve por objetivo apreender as relações entre as análises dos problemas emergentes da prática social e, especificamente, da prática pedagógica apresentadas nos trabalhos de conclusão de curso (TCC) elaborados pelos egressos do curso de especialização Proeja, no período de 2007 a 2011, em uma instituição da rede federal de educação profissional, científica e tecnológica, em Minas Gerais, os aportes teóricos que fundamentaram essas análises e o pensamento pedagógico brasileiro.