Expresión de infección por SARS-CoV-2 en niños: infección aguda sintomática y síndrome inflamatorio multisistémico - Juan Carlos Lona-Reyes; Patricia Paredes-Casillas; Jocelín Sepúlveda-Marrón; Rubén Cruz-Revilla; Alejandro Barrón-Balderas; Juan Rigoberto Calderón-Escamilla (Instituto Nacional de Salud Pública, 2021)
No disponible