Sección de información - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecologia (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1965)
VII Congreso colombiano de obstetricia y ginecología. Premio cuatrienal de la fundación internacional de ginecología y obstetricia. Fisiología de la reproducción.