Repercusiones del síndrome tóxico sobre la gestación - J. M. Guerra Flecha; Angel Aguaron de la Cruz (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1985)
El día 15 de julio de 1981 y a propuesta del Ministerio de Sanidad, Trabajo y S.S., una vez descubierta la procedencia de la llamada "Neumonía atípica", se reune en dicho ministerio una comisión de expertos para coordinar y estudiar los eventuales efectos del aceite tóxico sobre la madre y el feto.